ALTAFONTE NETWORK S.L. está firmemente comprometida con el cumplimiento de la Protección de Datos, ajustándose al Reglamento General de Protección de Datos, de 27 de abril de 2016.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: ALTAFONTE NETWORK S.L. (en adelante ALTAFONTE).

Domicilio: C/ HIERRO, 33 3º. 28045, MADRID.

CIF: B86156965

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

ALTAFONTE va a tratar sus datos con las siguientes finalidades:

• Registro, creación y gestión del perfil en el Portal de Backoffice por parte del interesado en la plataforma que ALTAFONTE ofrece.

• Gestión de la prestación del servicio contratado.

• Envío de comunicaciones sobre servicios y productos similares a los contratados legitimando.

• Envío de Newsletter a los interesados que se suscriban.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Con relación a las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

• Registro y creación del perfil en el portal.

• Envío de Newsletter

Con relación a las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será la relación precontractual o contractual entre Altafonte y el interesado:

• Gestión de la prestación del servicio contratado,

Con relación a las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo:

• Envío de comunicaciones sobre servicios y productos similares a los contratados.

¿Cuál será el tiempo de conservación de sus datos?

Los datos serán conservados durante el plazo que la finalidad del tratamiento requiera o bien, una vez finalizados los períodos legales de conservación.

¿A qué destinatarios le comunicaremos sus datos?

Los datos obtenidos puedan ser cedidos a las tiendas digitales minoristas internacionales y demás terceros con los que contratemos la promoción o comercialización de LOS CONTENIDOS, así como a entidades financieras para la gestión de cobros y pagos. Además, podemos compartir su información personal para el cumplimiento de una obligación legal o en caso de que contemos con su autorización expresa. Tampoco utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad y en los formularios de recogida de consentimiento. Por lo tanto, todas aquellas cesiones de datos que se efectúen se harán bajo el marco de protección indicado por la Agencia Española de Protección de Datos, o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el Usuario y a los países cuya seguridad y confidencialidad esté garantizada.

¿Se realizarán transferencias internacionales de datos?

ALTAFONTE no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos. En caso de ser necesarias, sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), o a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

¿Me enviarán comunicaciones y promociones comerciales?

ALTAFONTE podrá enviarle información sobre productos o servicios similares a los contratados no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios existentes en la WEB, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir dicha información, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

¿Qué medidas de seguridad aplicaremos?

Desde la WEB se garantiza el grado de protección adecuado, adoptándose las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y que legalmente resulten necesarias con el objeto de evitar su pérdida, deterioro, extravío o el acceso a terceros no autorizados de los datos de carácter personal que se recaban aquí, manteniendo de esta forma sus datos de forma confidencial. Para ello, aplicamos medidas de seguridad diseñadas a proteger tus datos, como HTTPS. Controlamos periódicamente nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. No obstante, no podemos garantizar la completa seguridad de la información que nos envíes si se produce una filtración en alguna de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión.

¿Cuáles son los derechos que puede ejercer?

Una vez que, como Usuario de la WEB nos ha facilitado sus datos personales, la legislación vigente le permite como interesado de sus datos:

• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, pudiendo conocer si estamos tratando sus datos de carácter personal y acceder a sus datos personales.

• Solicitar la rectificación de los datos en caso de que fuesen inexactos.

• Solicitar la supresión de sus datos en la medida en que ya no son necesarios para la finalidad que se comunicó, o en el caso de que ya no contemos con la legitimación necesaria para continuar con su tratamiento.

• Solicitar la limitación de su tratamiento, en algunos supuestos, por lo que podremos suspender el tratamiento temporalmente o que los conservemos más allá del tiempo establecido cuando puedas necesitarlo.

• Oponerse al tratamiento de aquella información que nos ha facilitado, salvo que existan motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca.

• A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

• Solicitar la portabilidad de los datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.

• A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Disponemos de formularios para el ejercicio de sus derechos, que puede solicitarnos vía email o mediante correo postal. Si lo prefiere, puede usar los formularios elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad competente.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de la fotocopia del DNI en vigor.

• Enviando un mail a la dirección: protecciondatos@altafonte.com

• Enviando una carta a la dirección: C/ HIERRO, 33 3º. 28045, MADRID.

En el caso de representación debe adjuntarnos copia del DNI vigente del representante junto con su solicitud.

¿Cuál es el tiempo establecido para dar solución al ejercicio de derechos?

Le informaremos sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y le notificaremos dicha ampliación dentro del primer mes.

En aquellos casos que no atendamos su solicitud, le informaremos de ello, motivando su negativa dentro del plazo de un mes desde su presentación.

¿Se pueden producir cambios en la política de privacidad?

La WEB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.